Tartes et tartelettes :

Pâte sucrée, sablée ou encore feuilletée, peu importe, elle sera toujours aussi dorée et croustillante ! C'est la base qui servira de support à la garniture que l'on retrouvera : crème d'amandes, confit ou compotée de fruits, caramel fondant et ganache,... Cela évolue en fonction de chaque recette.

Quelques exemples :
- Tarte au citron meringuée
- Tarte chocolat - caramel
- Tarte poires - amandes
- Tartes figues - noisettes
- Tarte aux fruits de saison
- Tarte aux pommes
- Tarte crumble
- Galette des rois
- Flan pâtissier
...

Entremets :

Plus imposants en taille, les entremets sont composés d'une génoise bien moelleuse sur laquelle une crème sera disposée : diplomate, pâtissière, chiboust, mousseline,... Le champ est vaste ! Cette même crème renfermera le plus souvent une pluie de fruits frais pour apporter de la fraicheur au gâteau.

Quelques exemples :
- Fraisier
- Charlotte aux fruits de saison
- Entremet poires - chocolat
- Opéra
- Forêt-noire
- Bavarois aux fruits
- Pêcher mignon
- Mont-Blanc
- Cheescake...
...

Les tartes et entremets se déclinent au format individuel, 8, 12 et 18 personnes.

Choux et viennoiseries :

Des choux bien gonflés, un bon goût de beurre, ce sont des classiques de la pâtisserie. Ils sont ensuite garnis de crème, ganache, chocolat ou praliné, et parfois de fruits, selon les préférences de chacun.

Quelques exemples :
- Paris-Brest
- Eclairs
- Choux garnis
- Saint Honoré
- Brioches
- Pains aux raisins
- Roulés à la cannelle
- Pains au chocolat et croissants
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Biscuits individuels :

Croquants, moelleux, sablés ou fondants, à chaque recette sa texture ! Ils sont parfaits pour accompagner une tasse de thé, de café ou une petite pause sucrée à tout moment de la journée.

Quelques exemples :
- Muffins
- Cookies
- Madeleines
- Financiers
- Sablés
- Lunettes à la confiture
- Macarons
- Tuiles aux amandes
- ...